Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 14:51
ответ для Mishilda , на сообщение « да.. меня б тоже бесило! надо вам... »
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
а у меня подходит, головешку просовывает под локоть мой и орет, пока не поделюсь..
нельзя ж его все время в стуле держать! он правда и в стуле орет.. оттуда даже лучше видно, что на столе стоит

бедяга и правда что!
Моя краса решила, что когда семья обедает, то она обязательно должна сидеть у мамы на руках И выклянчивать еду... Папа прокатывает только тогда, когда у мамы тарелка пустая
Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к компании тех, кто все время убирается, а все равно весь дом в крошках, бумажках и разбросанных игрушках

Я в Финляндии покупала, там много разных резиновых. У Пашки был комплект Рукка, сейчас Дидриксон. Сене купила штаны Лэсси (а куртку ему отдали, Рукку). Все приблизительно одинаковые по свойствам.

Меня теперь тоже таскает, куда ему надо. Чаще всего - к качелям. Качаться очень любит.

У Сени это тоже самое четкое и самое любимое слово.

Сегодня выпрашивал борщ у Лизы, курицу у Паши и Маши, сладости у мужа. Я решила, что отдельно ужином ребенка после этого можно не кормить
У нас- минное поле Ходишь и перешагиваешь игрушки-книжки и т.п.
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
да.. меня б тоже бесило! надо вам менять хату - чтоб была кухня-столовая..
Надо, надо... "Где деньги, Зин?"

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline