Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А ребенка можно разлюбить?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 16:11   #56
Свет-а
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
Моей дочке скоро 11.... Где то с осени 2010 года, я очень остро поняла, что у меня больше нет моего маленького ребенка. Нет навсегда. Есть маленькая девочка, которой до юной девушки пол шага, у которой начинается свой век, а многое мое это уже ретро. Я очень тяжело переживала (да и до сих пор тяжело) эту утрату.

Я люблю свою дочь, она нравится мне внешне, и как личность, она талантливее и лучше меня по многим показателям. С ней трудно и интересно, я ей горжусь... Из-за того, что она у меня есть, моей маленькой малышки у меня нет (ведь это она своим взрослением лишила меня моей ляльки), но я не могу на неё за это обижаться, я внутри себя оплакиваю свою утрату.

Вам проще, у Вас под рукой новый пупсик, а у меня нет и уже шансов на него практически нет. Да и, если честно, я не хочу другого ребенка, я хочу именно того, который у меня был ещё лет 5-10 назад
меня тоже такие мысли посещают,хотя у меня аж два пупса...смотрю на дочку и вижу все перемены в ней, и подросла, и без меня легко обходится. Бывает,что отругаю её , а она пойдёт и спокойно занимается в своей комнате делами своими, и не нужна я ей ,а я вся испереживаюсь Но я учусь видеть в ней взрослого человека,для которго я уже не центр вселенной, а просто часть её жизни.Нерастраченную свою нежность дарю малышам, хотя со старшей тоже частенько обнимаемся,целуемся, перед сном обязательный ритуал для нас обоих - поболтать о прошедшем дне,пообниматься