Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 22:05
ответ для speranza , на сообщение « Оленька, я, видимо, одновременно с... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Оленька, я, видимо, одновременно с тобой отправила!!!

Просто всю эту информацию нужно донести до как можно большего количества наблюдателей! Мы с подругой все это сегодня проделали только благодаря "мобильной группе", в виде моего мужа, мы реально 4 часа катались по городу. Ну, и еще благодаря тому, что нам уже давно не по 18, в категорию "девочек-ромашек" мы не входим и можем проявить насточивость и пр.
Завтра на огромном количестве участков наблюдатели столкнуться с подобными ситуациями. И нужно не теряться, а звонить по всем телефонам, ехать в ТИК, писать везде жалобы!
Я очень надеюсь, что наблюдатели ПОСЕТИЛИ ЗАНЯТИЯ. Хотя эта информация пришла только вчера вечером, но хотелось бы, чтоб их координаторы довели алгоритм действия заранее, и что наблюдатели, которые сегодня пришли и "обломались", не стали горько плакать в тряпочку, а хотя бы позвонили своим координаторам, проинформировали их, и, значит, получили руководство.

Для колл-центров занятия проводили 3 дня, потому что мы должны быстро давать ходы растерявшимся наблюдателям. Но сегодня пришла еще толпа людей, которые, видимо, считают, что достаточно просто прийти и отвечать на телефонные звонки, что для этого достаточно говорить: "Алё!", а рядом сидящи юрист будет давать консультацию. В ряде типичных случаев, которые "сконструировали" вчера-сегодня, мы должны быстро ответить. А что они еще сегодня ночью придумают...

И ВООБЩЕ-ТО, УЧИТЫВАЯ МЕТОДЫ БОРЬБЫ НАШЕЙ ВЛАСТИ, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НАДО НЕ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ!!!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·