Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я сегодня ходила в тц лето, возможно я себя накручиваю, зашла в магазин белья триумф, на самом деле зашла ради интереса, у меня мама любит этой фирмы белье, и я решила сравнить российские цены с норвежскими, когда зашла в магазин, я ничего не трогала ни кому не мешала, да покупать ничего не собиралась, рядом стояла девушка выбирала, потом обсмотрела меня очень как-то по злому чтоли, и в добавок цикнула, меня это задело....я вылетела из этого магазина, как ошпареная((((
потом зашла в манго, там ни кого не было из покупателей, консультант на меня так пялилась типа "чего приперлась"....
не сказала бы чтобы меня это расстроило, может конечно я себя накрутила, но было жутко не приятно  ((
последней каплей сегодня была легендарная 16я касса в ашане....беременная в очереди стояла, только я одна...
|
Я сегодня ходила тоже но по ТЦ Невский- там с мамой была, я вообще взгляды стараюсь не ловить, но у меня тоже чувство было, что смотрят как то зло....
типа сидела бы ты со своим пузом дома, а потом еще в ОКЕЙ зашла....и там тоже 40 минут в очереди стояла в кассе......
Я думаю нас либо очень много пузатеньких, либо тетки завидуют.....
не расстраивайся!!!!