Цитата:
Сообщение от Mishilda
Свет, а ты у мужа спроси - нельзя взять внедорожник пропроще, если хочется внедорожник?
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся..
или Мицубиши??
или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение..
а в мае отдых  классно же!
я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка
|
Марин, так понимаешь, вариантов-то и нет

У сузуки запчасти долго ждать+ обслуживание дорогое, шкода-ети- маленький багажник, киа спортадж- дорого за такое качество, митсубиши- угоняемые, кашкай+2- не нравится дизайн и т.д.Он не хочет чем-нибудь поступиться. И это его запросы после логана
Цитата:
Сообщение от dolche
Про то как упали  Ты себя только не вини. Ты то тут причем?? Обидно конечно, но Алиса то уже не помнит!!! И ты забудь. Впредь смотри перед колесами. Если во всем себя винить...... а они столько ещё падать будут
Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось 
по остальным пунктам нечего мне сказать.
|
Про ресторан. Типа юбилей- там соберутся выпивать и ребенку это не надо+ денег на такси тратить. Сам он не пойдет и не заставишь,т..к. он со своими родителями не общается. СОВСЕМ и ему абсолютно все равно что они по этому поводу подумают. К слову,они тоже ему не звонят. Они мне звонят
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Света, про упали - скользко же! Я тоже сегодня чуть не грохнулась с коляской! А вчера муж чуть не перевернул..
не переживай! С кем не бывает-то!
у меня деть проснулся в 22:10 и не спит.. лежала с ним лежала - таращится и все тут.. плюнула, пошла мыться (по дороге к вам завернула).. пока тишина.. С папой лежит. папа рявкнул уже, чтоб спал
|
У нас у подъезда почистили и насыпали песка с камнями. А виню,т.к. съезжаю ребенком вниз, а не я первая.. Но я уж 1.2 года так съезжаю, а упала в первый раз.
Тоже хочу приобщить мужа к укладыванию и завершить ГВ)))