Всем доброй ночи!
Как вы здорово сходили.

Я если честно тоже хотела присоединится, очень... и папа вроде даже сначала отпускал - уж хотела попроситься в компанию, НО ветрянка сломала все планы.

надеюсь на следующую встречу выберусь.

Да еще и свекр в гости приехал - почти не запланировано на несколько дней. Так что если вдруг пропаду извиняйте. Зато столько дел сеголня переделала - обед, ужин, булочки...
Ветрянка наша активно себя проявляет - сын действительно на мухомор похож (только наоборот) - т.к. мы его фукорцином мажем. Его это даже забавляет, только чешется, но он держится не расчесывает. Врач сказала что Рита почти наверняка тоже заболеет - так что ждем.

Заставила мужа сегодня сфотографировать и булочки, и сарафан, и сына, и Риту в сарафане, только он фото пока не отдает - без обработки. Как только, то сразу выложу...
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну и по традиции, продолжу общение сама с собой   (чёт меня сегодня прёт  )
подкиньте кулачков, плиз  я ж сегодня в банке одном написала заявление на реструкруризацию долга...меня она спасёт, рассматривать будут 2 недели...   
|
Лови,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится.
Цитата:
Сообщение от Irys
Девчонки-красотки 
я Таню, Асю, вообще не узнала, думаю что за девочка новенькая )) так молодо выглядишь!
У меня у мужа по ходу ротавирус  весь день его мутило, потом прочистило. я ему сразу таблеточку энтерофурила, щас спит, вроде больше не было позывов. 
что за напасть..
|
Ротавирус это жуть - и почти всегда вся семья переболевает. Он мерзкий.

Вашему папа скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .