Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 01:37   #10464
Katrin81
Гость

Всем доброй ночи!

Как вы здорово сходили. Я если честно тоже хотела присоединится, очень... и папа вроде даже сначала отпускал - уж хотела попроситься в компанию, НО ветрянка сломала все планы. надеюсь на следующую встречу выберусь. Да еще и свекр в гости приехал - почти не запланировано на несколько дней. Так что если вдруг пропаду извиняйте. Зато столько дел сеголня переделала - обед, ужин, булочки...
Ветрянка наша активно себя проявляет - сын действительно на мухомор похож (только наоборот) - т.к. мы его фукорцином мажем. Его это даже забавляет, только чешется, но он держится не расчесывает. Врач сказала что Рита почти наверняка тоже заболеет - так что ждем.
Заставила мужа сегодня сфотографировать и булочки, и сарафан, и сына, и Риту в сарафане, только он фото пока не отдает - без обработки. Как только, то сразу выложу...

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну и по традиции, продолжу общение сама с собой (чёт меня сегодня прёт )
подкиньте кулачков, плиз я ж сегодня в банке одном написала заявление на реструкруризацию долга...меня она спасёт, рассматривать будут 2 недели...
Лови, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится.

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Девчонки-красотки
я Таню, Асю, вообще не узнала, думаю что за девочка новенькая )) так молодо выглядишь!

У меня у мужа по ходу ротавирус весь день его мутило, потом прочистило. я ему сразу таблеточку энтерофурила, щас спит, вроде больше не было позывов.
что за напасть..
Ротавирус это жуть - и почти всегда вся семья переболевает. Он мерзкий.
Вашему папа скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .