Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 02:52   #871
Екатерина Матвеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Не правильно написала, не Лизу к няне, а няню к Лизе

Оль, ну это риторический вопрос, им если и предложить поменяться, так не согласятся. Но я допустим не заработаю денег нам на житье, с моей зп мы быстро кони двинем
В каком-то сериале, вроде отчаянные домохозяйке была такая ситуация, когда муж и жена поменялись местами, но там жена больше зарабатывать начала вроде
аналогично, правда мой на съем зарабатывает.сказал если я смогу найти работу с такой же зп-он будет сидеть дома.я молчу
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ну а я промолчу-сидит и хорошо)))Пьяная и довольная мама-хорошая мама и жена на ближайшие две недели)))А потом можно еще отпустить погулять...
я тоже так папке нашему говорю, если недели 2 из дому не выпускает...жуть короче начинается, псих и неадекват полный.
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
мой сидит
отпускает везде
кормит
купает
не поддержать
молодец какой!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
я за мир во всем мире
я могу и его пустить
и пожалеть, что работает
и прочее
но! я хочу к себе тоже отношения с пониманием...а не с тем, что я всем должна ибо я мать и мой долг драить кастрюли и мыть жопу детям
я не разделяю мнения мужа, [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]что женщина сщитается состоявшейся, когда родила детей...[/COLOR].
я жутко туплю последнее время, мне нужно сугубо свое личное время
если муж знает, что у него на работе есть выходные и вечера, когда он свободен от работы, то у меня этого нет. я по сути работаю даже ночью.
я не занставялю всатвать его ночами, утрами, готовить жрать,а он и не умеет, мять посуду не засавляю, убираться.
но думаю, что его мужества достаточно, чтоб раз в 2 мес посидеть со совим же детьми, уделить им время, поиграть с ними, пока мама проветрит свой засорившийся детскими какашками мозг
а мне говорит-типа родила и всё! жизнь прожита не зря, дескать мало родить надо еще и свои амбиции удовлетворять.короче добиваться чего-то кроме как рожать.но как именно не обьяснил, и куда девать дите чтобы эти амбиции удовлетворять и чем-то заниматься , тоже не сказал.
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
нам пока молочку не рекомендовали из-за ротовируса

Девочки, мой муж закончил нашу цепочку ротовируса
вот так (((
ну хоть всё закончилось, я вот щас думаю-я кажется на море ротовирус подхватила и домой его привезла, папке и полоскало и поносило, целый букет,долго вспоминал мне потом.от него кстати иммунитета нет? а то больше не хочу им болеть.
Екатерина Матвеевна is offline