Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 03:18
ответ для chudushko , на сообщение « Днем не вспоминает Ноа ночь аснула... »
МаМашенька
Частый гость

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Девы, никто не живет в районе Просвета и проезда Раевского у Сосновки (где угол Светлановского и Тихорецокго)
МуД переходит с домашней работы на офисную и я буде Стасю с мелким на треньки вместе возить и по несколько часов шляться там и ждать. Может кто рядом живет захочет со мной там погулять, поболтать, посидеть. И дети пообщаются)
Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Валюш, Маша- Мамашенька там в 3 минутках живет
Валя, я живу почти напротив школы Алексеева. С удовольствием приму в гости вас с Олежкой. Только я в понедельник уезжаю на 2 недели. вернусь в 20-х числах. Если будет актуально - буду очень рада!

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер В итоге нас выгоняют
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нетУ нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют
Валя, а ты живешь, на О.Форш? Почему нет маршруток прямых? Куча же!
маршрутки: К69к, К298а, К298, К252, К240а
трамвай 61
троллейбус 13
Это от угла Просвещения-Форш до угла Тихорецкий-Светлановский

или
от Демьяна Бедного 65 маршрутка прям до Раевского идет по Светлане.

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline