У меня сегодня день кино какой-то!!
Сначала с вами хорошими, сейчас вот с мужем два фильма аж посмотрели... ну что.. Марго не читай- ты циник-как и мой муж

После того как на мамах держалась и вроде и не хотелось сильно плакать, но в конце добили роликом плакательным... но мы ж на людях... кое как задавила в себе.. ну проплакала чуток, но не так как хотелось бы.. так вот смотрим елки2- а там вот один за другим хепиэнды в конце и такие.. сильнее чем в мамах.. ну я ж дома- если б не муж обрыдалась бы нефих вся... а он сидит и спрашивает- ну и чего реветь тут???? Ну как чего? Как ему объяснить... ну так и сказала ты циник бесчувственный -ты никогда не поймешь.
Второй фильм- о чем еще говорят мужчины... громко ржали.. да... но столько в этот раз там про измены, столько гадостей и закончился как бы все грустные лицемерные к своим дамам.... бррр... в итоге даже на мужа поднаехала...
Ну вот что за человек.... он сегодня такой хороший, а я ему все старое вспоминаю....
Буду прощения просить.. ох и не люблю я это дело..
Вот....
В общем елки2 не удалила- хороший добрый фильм. И на удивление даже лучше первого... хотя так не бывает обычно....
Неужто наши более менее фильмы научились снимать.. такие чтоб потом лет чрез 10 не стыдно было смотреть?....