Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 06:33
ответ для KaLiSandra , на сообщение « привет девочки! Это я Самурка:065:... »
ШШШШиии!!!
Участник

А еще считаю, что ксенон -это лишняя фигня.. Была у меня на астре.. На рав Ксенон не ставят почему-то.. Особой разницы в освещении дороги не вижу...

А я в дороге кэт ничего есть не даю никогда.. Если только пить.
Саш,как ж ты так долго без руля? А на работу во время б не ездила? Не страшно сейчас? Я после родов через месяц села и то ощущение, что отвыкла уже было

Цитата:
Сообщение от KaLiSandra Посмотреть сообщение
привет девочки! Это я Самурка дернул же меня черт за руку поменять е-майл в профиле теперь не зайти со своего обычного имени...... надеюсь завтра уже можно будет
Про еду смотрю говорите- моя Анка всё ест с общего стола с самого начала... и даже перченое ест неплохо.. я не вижу ничего плохого в перце. ну и впринципе особо сильно не перчу, но чувствуется впринципе острота. И борщи с зажарками даю. Конечно грибной и гороховый, а так же фасолевый- заменяю на овощные супчики.. А вот сегодня кислые щи ела- понравилось. Но она вообще любительница квашеной капусты
Еще сегодня ездили квартирку нашу смотрели... Ключи оказывается вместо ноября в июле уже дадут
привет! Классно!! А где новая кВ будет

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline