Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дачный каркасный дом - какую фирму посоветуете???
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 16:01   #9
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
нам в прошлом году строила одна из этих фирм. Если судить по работе с ними - меня очень устроило. Практически никаких накладок, если что и было - решалось в нашу пользу, ребята приятные в общении, несмотря на мой постоянный вынос их мозга Рассказывают все подробно, отвечает максимально полно на все вопросы. В общем приятное впечптление.

Что касается строительства самого дома, ту конечно зависит от бригады. Я читаю нам тоже повезло. Но я контролировала все этапы строительства. Ребята работали "не покладая рук", если меня что то не устраивало - это переделывалось без вопросов. Все аккуратно, мусор за собой убрали, участок не разгромили, вежливые. Все сделано в срок.

По цене, дом в два полноценных этажа 120 кв.м. 1 180 000. Но это в "базовой комплекации"
Аня, на ком в итоге остановились?
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·