Привет, девоньки!
Молодцы, что в кино сходили! Очень хочу на следующий сбор. Буду за март голосовать.
Выполнила свой гражданский долг. По-торжественному очень всё в этот раз, с музыкой и буфетом. Муж сегодня на дежурстве весь день, поэтому я вчерашний день и посвятила семье. У нас спокойно, тихо, ТТТ. Мысли мучают иногда накатом, стараюсь их не высказывать.
Златка с каждым днём всё забавнее. Все детки, наверное, в этом возрасте смешные фишки выдают. Только каждый свои. Просто мы сравниваем с Глебом - совсем разные характеры у них. В поликлинике убегала от меня по коридорам, залезала во все дырки, пыталась забирать у детей, что понравилось. И всё с такой улыбочкой милой, что фиг откажешь )))
Глебка же всегда сидел на мне и боялся шагу ступить без меня. Так что, чувствую, побегать мне ещё за ней придётся )))
Вижу, что ей надо общаться, но чего-то никуда не собраться. Рады были бы кого-то в гости позвать. Самим не выехать - сигналка на машине приказала долго жить, так что теперь только эвакуатором в сервис везти надо.
|