Оля, что такое ппкс?

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
не знаю, воспитание наших бабушек и уклад жизни тоже наносит совй отпечаток. бабушка была и за мужика и за бабу, мама вечно одна, папа в рейсах по году. мама все сама. потом свекровь тоже припала мне моложой на уши. типа береги, они уйти могут...
добереглась. рассуждала как девочки. бедный несчастный муж, я с одним ребенком и сама могу. ага, девочки, появяться вторые дети....а это не с одним...посмотрю я что вы потом скажете.....парвильно говорят те, то сразу с первого дня не считали дом - своим делом исключительно. понятно, что все должно быть в меру. не считаю правильным, чтоб муж вставал в ночи. но вот отпустить жену в магазин и к девочкам раз в два мес - обязан просто.
я за пять лет ни разу не отдала ему утром детей и не спала   
сама и виновата
|
вот-вот.
не, ну я конечно давала мужу Димона с утра. но это когда утро было в 8 часов, а не в 6

в шесть он не встанет, вернее я не прошу((((ну в магазин я и с Ди схожу нормально, т.к. когда муж приезжает, то магазины закрыты все. меня расстраивает то, что муж не предложит сам встать ночью или с раннего утра посидеть с Димкой хоть иногда и то, что по дому всю работу делаю я. а раньше он попылесосить мог и пол помыть, и пыль вытереть и даже погладить. а теперь ничего этого не делает. хотя я может очень много требую от мужа?