Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
А он и не говорит, чтоб не ходила. Говорит о том, что свой досуг организовывала сама, ибо он устает и заниматься этим не очень желает. Это ятпро походы на погулять
Все остальное, в принципе....не могу прям сильно жаловаться, все неплохо. думаю, что сейчас станет лизе года три и проблема отпадет. Если была Б одна настя, то я бы не бежала домой сломя голову
|
ну так Настя уже большая)))
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
У меня ни мама ни свекровь не понимают как можно идти без мужа. Зазорно. Тем более пить без него где то.
И свекровь, когда настя была маленькая, если я уходила куда то постричься, летела в с самого.сранья,, лишь бы только муж один не надорвался)))))))
Хотя, он прекрасно.сидит с ними, умеет, но не хочет и честно говорит. но она мне говорила - кааак ты!!! Можешь оставлять ребенка с костей? Он же мужик! Дети это не их дело....
Вот откуда ноги растут
|
ну тогда понятно! у меня также мама мне говорит про мои походы (я очень часто с детства в походы ходила с одной и той же компанией и понятное дело, что там больше мальчишек). так она мне каждый поход(к слову их всего было два в год после знакомства с будущим мужем) пару раз катания на борде-я выслушала такое

что я чуть ли не шляюсь там и делаю всякие непристойности пока мой несчастный муж один дома сидит. к слову я совсем не против, если он будет принимать участие в этом-но ему не надА