Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 21:30
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Белок...да я в большом количестве его... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Белок...да я в большом количестве его обычно и не ем...я не заморачиваюсь над этим. Сейчас поскольку соревнования,то пью протеин и аминокислоты лопаю в добавок к тому что из продуктов поступает.
На Олимпии тоже есть сыроватые попы. А целлюлит ты где увидела я не видела...но у некоторых возможно есть... А вообще....они конечно хороши,шикарны!Но там другая химия и условия. Знаешь,если бы у меня была возможность пройти кучу косметич. процедур по телу, вставить силикон в попу и сиськи,и потратить кучу бабла на специальную химию я бы тоже поехала на Олимпию.А наши девочки обычные работяги из залов. И в такой свет как на сцене попробуй выйди в купальнике....надо быть очень идеальной,что бы ничего не было видно,и такие там есть.например призовые места. там есть конечно левые,но это даже хорошо,что они есть!!
ну да...я поняла что СЛ всегда в лидерах...проплачено видимо три из пяти первых мест)))
пятое место согласна очень сырая, просто очень хорошая фигурка от природы...
и были кстати еще девочки с очевидным жирком на животе... и думаю что даже среди наших много увлекающихся химией...
а про О.Артемову так вообще молчу...культ личности какой-то...
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·