Цитата:
Сообщение от Трильби
3 было точно  (читала невнимательно): 1. дальние родственники, 2. откорректирован первый пост - никто, 3. где-то в тексте - все-таки родственники, хоть и дальние.
|
А в чем глобальная разница между пунктами 1 и 3?
Вообще, сначала были дальние родственники, потом выяснилось, что родня какого-то земляка.
Цитата:
Сообщение от Трильби
Дети минимум 3 года жили в семье свекров, в двушке тестя жить нельзя - там лежачая бабушка. При этом: 1. свекр гад, а тесть - святой человек, 2. ребятывсе-таки переедут в двушку тестя ( закрадываются подозрения касательно тяжести болезни бабушки  ). Ненуачо: в двушке вшестером (включая бабушку) комфортнее, чем в трешке ввосьмером  .
|
В топе было, что за бабушкой по очереди по полгода смотрят обе ее дочери, то есть теща и ее сестра.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|