Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 23:51   #844
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Классно, что вы так классно отдохнули) арямо рада за вас)

Ну тут же вон сколько писали, какие супы дают деткам. Борщ, с фрикадельками, рыбный и тп. Зажарку же можно легкую делать, не жарить до почернения. Я практически тушу в оливковом масле. Еще у меня есть полностью керамическая сковородка, на ней зажарить сильно нереально. Кстати, я на ней тушу овощи, а потом яйцами перепелиными заливаю. Такой вкусны омлетик получается!!

Спасибо

Девочки, спасибо. Кто поздравил. Всех видела

Ураа!!! Помню мы так начали засыпать месяцев в 7, как я была рада!!! А сейчас надоело, хочу следующий этап.

Как трогательно, как мило Вот бы всю жизнь они были такими нежными, да?
Саша, будет он этот след этап. обязательно будет. я планирую следующий этап начать так: буду класть в кроватку и сидеть рядом.

ой я бы все отдала, наверное, чтобы дети всю жизнь были ласковыми и нежными, вообще мечтаю, чтобы брат с сестрой стали самыми родными и самыми сымыми близкими людьми. К сожалению, часто сталкивалась с тем, что всякие дрязги из вне рушили это единение крови.... очень надеюсь, что у нас все будет по -другому!!!!

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline