Цитата:
Сообщение от Трильби
Разницы нет, но степень родства плавала же туда-обратно? Для меня это = менялась.
|
Равно менялось это для Вас равно вранью? Или может в режиме реального времени становились известны подробности? Для меня вариант с подробностями более вероятен.
Цитата:
Сообщение от Трильби
Ну вот, а народ писал, что этим тесть занят (я усомнилась, но слава те господи, в таких вещах не краевед).
Вот понимаете, еще раз напишу: тестю объективно приходится жить со своей тещей, а Вам, вероятно, со своей мамой (вероятно, так как моя двоюродная сестра в ЛО тоже считала, что мама без нее пропадет и заболеет, при том что ее младшая сестра жила уже с мужем. Съехала (ее ГМ получил однушку в наследство). Все счастливы, все довольны, мама здоровее всех здоровых. Назвать Ирку инфантилкой за то, что она до 36 жила с мамой  , не смешите меня. Они жили так как им было удобно.
|
Тесть уважает свою жену, уважает свою тещу. Не знаю выносит ли он лично судно за парализованной тещей, но ответственность у него вполне развита. Может ему и
приходится жить с тещей, но в данной ситуации это более чем правильно. А ведь мог бы тещу в хоспис сдать. Нам многое приходится делать такого, что делать не хочется, а надо.
Ну и предлагаю Вам все таки поверить мне на слово - мне с мамой живется хорошо. И это чувство взаимно. Любить и уважать родных, когда это чувство взаимно, приятно и легко