Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - === аппарат ЭСМА ===
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 00:41   #1
okoroleva
Активный участник

=== аппарат ЭСМА ===

добрый вечер!
купила абонемент на сеансы электролиполиза на аппарате «Эсма». пишут, что круто-дренаж, улучшение обмена веществ и микроциркуляции, снижение веса и уменьшение объемов посредством сжигания жировых клеток.
сегодня сходила первый раз. все терпимо... даже щекотно поначалу было.
смутило следующее: ожидала консультации специалиста-ну, что разденут... посмотрят меня... что и как лучше делать (этого не произошло-я разделась и на меня тут же нацепили эластичные ремни)... поняла, что все поставлено на поток, т.к. кроме меня в закутках лежали еще две пациентки. когда стала спрашивать у девушки, что подключала электроды и запускала программу о результатах, услышала очень пространный ответ: мол, у всех по-разному... в первую очередь уменьшаются объемы за счет сжигания жировой ткани....
в общем, полежала 40 минут (один цикл рассчитан на 20 минут: 4 разных по интенсивности воздействия, каждый по 5 минут). пришла домой, залезла в интернет, почитала еще)))... почти уверена в том, что должна быть какая-то первичная консультация или типа того: хотя бы чтобы узнать у меня с чем я пришла бороться в первую очередь))). ведь программу можно корректировать с учетом индивидуальных пожеланий каждого. или я не права?
поделитесь своими знаниями, опытом и мнением.
может, специалисты найдутся в этой области, или люди, проходившие эту процедуру)?
okoroleva is offline   Цитировать ·