Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 01:53   #10619
MAMA*OLYA
Активный участник

Привет, девчата! Ну здесь прямо политические баталии вовсю)))
Выскажусь и я, раз такая пьяека
На мой субьективный взгляд наше общество априори не может жить счастливо и богато. Вот никак. У нас очень много страхов. В нас сидят такие страхи, которые закладывались поколениями. Еще рабская психология - без нее никуда. Но при этом, будучи в сдавленном положении, мы начинаем фонтанировать идеями и изобретениями. Вот такая загадочная русская душа. Потом, помнится по урокам истории и по книгам, что были времена, когда я бы точно не согласилась жить - средние века например, с их четвертованием и т.п.... да вообще, нам очень даже повезло со временем. Да, много беспредела, да, много всего, но было и хуже.
Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
для меня нет - я не против, я за.
ибо из нынешних претендентов никого адекватнее не вижу вообще. и считаю что также - это не всегда хуже. ИМХО
Я тоже считаю, что адекватнее нет. Прохоров с его 12-часовым рабочим днем - отпад! Детей вообще не видеть! Вообще мне он не нра, противный.
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Эээх, Маша, мы тебя конечно любим а вот его мы семейно не долюбливаем, тк обидно...обидно, что он делает, достаточно посмотреть на министершу здравоохранения, министра обороны(((хоть плачь....муж мой в тихом шоке. нельзя так..нельзя переписывать конституцию под свою ЖОПУ и делать 6 лет...нельзя ставить пустышку -медведева, чтобы переждать время...нельзя так дурить и рисовать цифры....нас всех публично сделали идиотами. Грустно...
Министерша здравоохранения - отпад Это такая ходячая болезнь))) Я ее зову Стонота)))
Да, забыла:
1. Мне в апреле подходит любой день для встречи, лишь бы был выходным.
2. Оля Сидоренок, хотела давно сказать, что меня Мишка тоже очень сильно кусал, но перестал. Очень тебя понимаю. Если бы не прекратил, то, конечно, бросила бы издевательства над собой.
3. Алина - следки отпадные! Такие прямо жалко носить, их по ковру только)))
4. Про фильм. Я страсть как люблю комментировать))) ВОт мой муж не любит, а с сестрой мы всласть обсуждаем всё подряд

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline