05.03.2012, 02:17
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от utopiya
У меня две новости: одна плохая , другая хорошая.
Хорошая: У меня выборы прошли идеально (пока).
Реальные результаты моего УИК:
Путин 43,5%
Прохоров 31,7%
Зюганов 15,7%
Миронов 5%
Жириновский 4%
Всех пустили, всё разрешили, в каждом моменте лично готова ответить, что всё было честно. Все принципиальные моменты были в моих собственных руках. Сейчас сидим, дожидаемся составления итогового протокола.
Плохая: На другом участке (на том самом, где за ЕдРо было 55%, и где ей исповедалась про их жульничество одна из членов комиссии) мою дочь, принципиального, идейного члена УИК с ПРГ вывезли с нарядом милиции в наручниках ровно в 20-00.. Без всякой причины, просто проголосовали: кто за то, чтобы её удалить? Единогласно (кроме неё самой, разумеется). В наручниках, т.к. она отказывалась покидать помещение (как вы понимаете, ПРГ невозможно удалить по закону). Вместе с ней вывезли и всех наблюдателей. Подробностей пока не знаю. Сейчас её уже освободили (мобильная группа), она в полном порядке, а результы на участке - рано или поздно увидим.
|
|
|
Цитировать ·
|