Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 02:25   #1587
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
Ну вот - поборолась за справедливость. Не справилась. Участок 1706 на Купчинской. Я была наблюдателем от Эсэров - такое направление мне выдали в Наблюдателях Санкт-Петербурга. Председатель Виноградова Нина Яковлевна не разрешала вести видео-фото съемку. Не приняла у меня не одного уведомления и требования. Посадили нас на проходе, где было не видно урн. Я пересела поближе, чтобы было видеть урну и столы. Вместе с членом комиссии с правом совещательного голоса от Прохорова мы с помощью счетчика вели подсчет голосов. Получилось 858 бюллетеней всего. Все было тихо и мирно. А потом грянул гром. В 8 ровно меня удалили с участка. За то что якобы мешала голосованию. Дали только ксерокс решения с подписями председателя и секретаря, при этом члены комиссии потом сказали, что вообще не знали, что меня удаляют и ничего не подписывали. Дальнейшее со слов члена комиссии от Прохорова. Председательша поставила стулья в 5 метрах от места подсчета, место подсчета было скрыто от камеры. Ближе подходить не разрешили. Из наблюдателей были он и девушка от Путина. Подсчет вели одновременно, а не по стопкам. В результате в протоколе 1023 бюллетеня. Про соотношение вообще молчу. Думаю, что протокол был написан заранее. Полчаса провела в беседах с ментами. Было полное ощущение, что они готовы идти бить эту тетку. Но как-то не решаются. Мы с мужиком от Прохорова подали 4 жалобы в ТИК 29 - тоже было забавненько. Народу подающего жалобы в ТИКе - видимо-невидимо. А член тика с испугом смотрел на мой счетчик и большую очередь подающих жалобы за моей спиной.