Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Exitpool ЛВ (выборы президента)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 02:55   #696
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
А меня вот не устраивает позиция мол у меня все хорошо, занчит в принципе все хорошо и значит спасибо Путину... В вашем понимании у меня тоже все хорошо, но мне вот не может быть хорошо зная что кому-то плохо..мне не хорошо от того что мы самая богатая страна и при этом у нас самые бедные люди, мне не хорошо от того что детям на лекарства собирают артисты бромая клич по всей стране, а не государство об этом заботится, мне не хорошо что пенсионеры буквально выживают, что судят судьи как им велено, черных полным полно, да много чего...за все это я никак не могу сказать нашему правительству спасибо, хотя в приницпе у меня ТТТТ все хорошо..

ЗЫ. Нас пугают госдепом и америкой, оранжевой революцией и т.п. При этом кто-нибудь задумался над тем что все продвольстве у нас завозится, все лекарства и медтехника производятся за рубежом, захоти нас кто-то победить - можно брать голыми руками просто прекратив поставки инсулина и систем для капельниц
А с чего Вы взяли что у меня такая позиция? Да, я вижу что есть недостатки, я вижу что не всем хорошо. Но я вижу что что-то делается и я хочу чтобы эти люди доделали что начали.
А еще я вижу что та самая оппозиция во власти много лет и не без их благословения все делается.