Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 10:19
ответ для speranza , на сообщение « сил нет, я завтра постараюсь описать... »
Акико
Элита

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
нельзя доказать), это комиссии, заполненные, с подачи, в основном, штаба Прохорова, людьми, которые формально осуществили функцию прикрытия этих фальсификаций,при этом выгоняя независимых добросовестных наблюдателей!
бОльшая часть добровольцев от Ассоциации наблюдателей шла с направлениями от Прохорова. Независимых на самом деле.
У меня такое же, зарегистрировалась еще в субботу, председатель сказала, в воскресенье кто то подходил с направлением от прохорова же.
Я думаю, тут не штаб прохорова, а штаб администрации понавыдавал кучу липовых направлений, и во многих местах они были приняты.

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
мне кажется, надо тренинг суровый еще психологический для наблюдателей устраивать, они просто черезчур не уверены в своих правах, а неуверенность очень видно, уверенность в своих силах сложно забить наглостью)
это точно, готовиться надо больше. Большинство направлений на последней неделе перед выборами раздавали, и тренинги 1-2 основная масса прошла, не больше.
Очень тяжело подозревать, когда с тобой по человечески себя ведут. В итоге не замечаешь явных нарушений.

...мышеловка захлопнулась. (с)

Акико is offline   Цитировать ·