Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Exitpool ЛВ (выборы президента)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 11:47
ответ для Пламя , на сообщение « Exitpoll ЛВ (выборы президента) »
Tishina095
Ветеран

Спасибо моим друзьям, родственникам по всей России, коллегам, родственникам моих друзей в Латвии и Эстонии, которые проголосовали, как и я за Путина! Среди них абсолютное большинство не в интернете, а про ЛВ вообще даже среди моих питерских друзей и знакомых слышали далеко не все (у кого-то дети уже выросли, а кто-то вообще к виртуалу никак не относится). По моему личному экзитпулу выходит даже ближе к 70%.

Это пишу для того, чтобы показать, что такое интернет опросы. За Прохорова, кстати, не голосовал никто из тех, с кем я успела обсудить выборы. Были, кто думал пойти голосовать за Про, но почему-то не пошли (2 чел). За Зю есть, есть один за Жи, есть за Ми (у него, кстати, среди моих знакомых 2 место после Пу). Кстати, очень много родни живет в Москве и подмосковье, где самое протестное настроение и у Про высокие %.

Еще. Даже среди моих знакомых и друзей, которые есть на ЛВ до этого раздела, кажется, только я и дохожу. А они тоже в большинстве своем собирались голосовать за Пу. Просто они сидят, как правило, в разделах все о детях и иногда в женс грезах и похуд форуме)))))

Ничего личного. Просто делюсь фактами. Вы же опрос проводите для обеспечения полноты картины?
Tishina095 is offline