Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 12:53
ответ для frufruku , на сообщение « Вы тоже из Красногвардейского;) А где... »
fly-cat
Мега-элита

Девочки, всем привет!

У меня чегото третий деень зуб болит, а ведь была у зубного недавно - проблем не было.....

А еще вопрос, кто феррум лек принимает. На упаковке написано, что таблетки жевательные, но у меня они крошатся, я их рассасываю, а можно ли протсо глотать - а то невкусно
Цитата:
Сообщение от Алена Север Посмотреть сообщение
это не в 9 жк?
Ага, там.
Цитата:
Сообщение от Sunny Bunny Посмотреть сообщение
мне номер телефона прислали, звоните, типа. в пн буду звонить.
А можжно мне телефончик, а то завтра за больняком топать - а названий нет

Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
Я КАК РАЗ ЖИВУ РЯДОМ С ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ,ТАК ЧТО ПОЙДЁТЕ К ВРАЧУ,ЗАХОДИТЕ НА ЧАЙ,Я ЖИВУ ОКОЛО НАЛОГОВОЙ
Галюня! я ток ща поняла, что ты уже не работаешь и в декрете!!! Мы неприменно придем. А у тя Матвей в сад не ходит?

Мне тут 2 письма счастья с налоговой пришло - надо будет идти, отчитываться, что мы не барыги...
Цитата:
я уже второй час на нервах,мой мальчик пока не шевелиться,обычно утром встаёт,а тут ни каких шевелюшек,уже и песни ему с матюшкой пели и покормили кашкой,а он затихорился,блин,я волнуюсь
Да на погоду бывает такое. Сегодня моя принцесса спала аж до 9, а вообще до 7 масимум. Так что и малявка в пузике могла так долго.
Цитата:
сити кросс у меня у соседки снизу,чёрно-розовая,мне предлагала купить у неё
А почем? Мне не надо, у меня инглезина дочина лежит, ждет часа. Но так интересно