Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:19   #15326
hardkorzh
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
Я планирую водить сына в сад,т.е водит муж и решили не прерывать. Сын ходит очень хорошо, не болеет, т.е болеет 1-2 раза в год. Да и не представляю, как справиться с двумя, помощи у меня нет. Старший очень шумный, активный, днём практически никогда не спит, мультики не любит, не усадить его, если экстренно нужно привлечь его внимание. Если вместе дома, он всё время занимается со мной всеми моими делами, а если что-то делает сам, например играет, то каждые 5 минут подходит ко мне и просит посмотреть как и что нарисовал, построил, рассказывает и комментирует свои действия. Если папа дома, то проще, переключается на него, мне кажется ему не важно чьё внимание, главное, чтоб его выслушивали
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Ой, ещё вопрос, девочки, с какого срока можно/нужно пользоваться бандажом??? У меня такой живот большущий, даже тяжело уже бывает, особенно стоять.. У меня, мне кажется, самый большой пуз здесь
Планирую с 20 недель, сейчас 18-ая, пуз недавно так вырос, ужас, хотя не было почти. В прошлую Б. начала носить в 26 недель.