Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:20
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « у меня 89:)) »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Хороший выбор РД 2!! , палаты, действительно оч.хорошие, это немаловажно было для меня лично, кормёжка - супер, в общем мне в прошлый раз все оч.понравилось. Я тоже хотела и в ЖК там наблюдаться, но мне далеко ездить, да и дороговато... Но на роды - я туда

Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
мы должны были пойти с сентября в сад , вот ждем место в садик. Но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому ,что водить не буду .. пока адаптация + начнутся сопли и тд... боюсь , что дочь начнет носить всю эту фигню домой и мелкий заразится..
Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Мне сегодня в ЖК, а что можно просить сердечко слушать, мне в ЖК еще не разу не слушали, у нее вроде и аппарата специального нет, как там маленькая все думаю, живот почти не растет.
ну я вот тоже первый раз попрошу. у меня тоже живот не растет ..тоже переживаю как там малыш