Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - выборы прошли
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:26
ответ для mamaDina , на сообщение « К сожалению не чушь. Моя свекровь... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
К сожалению не чушь.

Моя свекровь тоже воспитатель в дет.саду. Указания были получены от заведующей детским садом. И ее, блин, не запугивали, а просто тактично дали понять за кого и даже!!! во сколько. До 12 нуль-нуль надо было отчитаться о проделанной работе. Никто, канешна, с пистолетом рядом не стоял, но вот морально они уже все давно задавлены...
А в школе - указания от директора, а зарплату нынче он, родимый, подписывает...

А да, еще, пожалуйста... Явочка на митинг в поддержку Пу тоже в добровольно-принудительном порядке была организована... (указания по по садику и по школе)

PS. Накану вечером молчала, даже мне ничего не сказала про указания, знала, что я громко возмущаться начну).

Так что, блин, не чушь, однозначнА.
Я.одно не могу понять- откажись она- что будет??Уволят..Говорят же, что в садах мизерная зарплата- за что держаться-то??Раз есть пед опыт гораздо грамотнее няней пойти к кому- нибудь..тем более , если давят..
Я бы при таком раскладе ни за что бы не пошла из принципа..и уволилась бы сразу..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·