Цитата:
Сообщение от Гражина
Ощущение - как из помойки вылезла.
Плохо мне... пойдемте напьемся куда-нибудь!
|
Цитата:
Сообщение от kovyrialkina
Коллега  Такие же ощущения! Пойдем выпьем 
|
И мне дурно. И выпить чё-то некогда((( Но очень хочется.
Вот это понравилось:
На этой планете народ - это люди. А правители - ящеры. Люди ненавидят ящеров, ящеры правят людьми.
- Похоже, я ослышался, - прервал его Артур, - ты вроде бы сказал, что у них демократия?
- Сказал, - подтвердил Форд. - Это и есть демократия.
- Тогда почему люди не избавятся от ящеров? - спросил Артур, хотя и боялся показаться круглым идиотом.
- Да просто в голову не приходит, - пояснил Форд. - У них есть право голоса, и они думают, что правительство, которое они избрали, более или менее отвечает их требованиям.
- Значит, они по доброй воле голосуют за ящеров?
- Ну да, - сказал Форд, пожав плечами, - естественно.
- Но, - начал Артур, вновь пытаясь взять быка за рога, - почему?
- Потому что, если они не будут голосовать за ящера, к власти может пролезть не тот ящер, - ответил Форд. - У тебя есть джин?
Д. Адамс, "Всего хорошего и спасибо за рыбу"
Цитата:
Сообщение от natali362
Выводы из моего наблюдения за этим всем - народ любит Путина. Он им нравится. Ходили по квартирам - чем более нищяя обстановка - тем сильнее любят. И тем сильнее боятся что его не выберут.
|
Да, в этом есть даже что-то метафорическое. Инвалиды, очень-очень пожилые люди, которые с трудом нацарапывают эту несчастную галочку, запертые в своих квартирах, как в склепах, коротким росчерком отправляют нас в мертвенно застывшую, путинскую Россию. Я уже молчу о том, что в половине случаев голосования на дому нужно, как минимум, проверять дееспособность голосующих.
Меня, как я уже писала, с участка удалили "наблюдатели" за 5 минут до окончания голосования. Так что при подсчёте я не присутствовала. С моего участка уезжала выносная урна на предприятие. Посмотрела итоги. Всего по выносным урнам проголосовали 292 человека. Вычитаем 29 голосовавших на дому, получаем 263 голоса, отданных труженниками предприятия, вероятнее всего, за Пу.
Это присказка.
А это сказка:
Жириновский 31 - 2,65%
Зюганов 147 - 12,57%
Миронов 89 - 7,61%
Прохоров 186 - 15,9%
Путин 702 - 60, 05%
Отличный результат, я считаю! При этом, если вычесть из путинского результата сомнительные выездные бюллетени, то получится вполне вменяемый результат, предполагающий второй тур.
Всё. Как тут многие уже писали, очень тошно. Мы живём в бандитской стране, власть узурпировала выборы и сама себя цинично переназначает. При этом создаётся декорация демократического процесса, которую поддерживают все его участники. И стар, и млад. Всех всё устраивает.