Цитата:
Сообщение от Mishilda
2007 года модель. Выпуск 2008. 2,0 литра. Сейчас они 2,4 идут вроде.. но наша никогда не ела столько! наверно литров 12..
|
У нас такая же, мне она очень нра !
Цитата:
Сообщение от dolche
А рулить я боюсь  Одна не привыкла ездить, все время с мужем каталась. А как теперь, да ещё и с ребенком... Так что дерзай! И лучше наверное не кормить пока едешь. Ежели ребенок сидит спокойно, то и хорошо.
|
У меня сейчас муж в командировке, я тоже только с ним ездила. А тут на работе на 23 февраля выпила шампанского и по дороге домой решила, что надо наконец то решиться самой ездить. Вот тоже езжу и боюсь.......Подскажите опытные водители, когда я бояться перестану?
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Мариша,думаю так и есть,раз позвонили из сада-значит берут 
Потом расскажешь как сходила 
|
Сбегала сегодня в садик, сказали, что точно берут

Цитата:
Сообщение от maslennikova
ну я люблю пообниматься с детками, поцеловаться, они у меня оба такие ласковые. Юлька мульон раз за день повторит , как сильно меня любит  что еще надо для счастья 
а относительно сна, так для меня это радость большая, ведь мы тряслись, чтобы заснуть, а тут полежишь 20 мин, он и засыпает... и такой сладкий... я аж прослезиться готова ... ну и пускаю слезу себе в подушку от счастия то 
|
Я тоже балдею в такие минуты

моя теперь на собаку насмотрелась и постоянно пытается лизнуть
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Всем привет!
А Ксю вчера упала.
|
Ой жуть какая ! Я тут тоже купала Полинку под душем и не заметила как она крутанула горячий кран. Я обычно палец всегда под водой держу, чтоб контролировать температуру, а тут чего то отвлеклась и Полина как заорет. Я руку засунула, вода была очень горячая, но слава Богу, на кипяток. После этого она неделю боялась купаться.