Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - выборы прошли
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 15:07   #108
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Так все, что там происходило в этот час, Вы можете посмотреть в записи.

Расскажите, пожалуйста, в чем выражается закручивание? Я домохозяйка, от политики далека, не понимаю.
Насчет свободы собраний: год назад (чуть больше), когда приняли закон о новом порядке расчета больничных, беременные тетки возмутились и вышли на пикеты. Я была одной из организаторов, отвозила заявки на пикет в администрацию, общалась с каким-то начальником-не-помню-чего. Все было чинно-благородно и вежливо. Никто нас не прессовал, ОМОНом не разгонял и моих свобод не нарушал. Помню, как нам звонили и спрашивали, где именно мы будем стоять, чтобы там площадку от снега расчистить. Это было чертовски приятно
Даже слов нет. По сути зажравшиеся чиновники в поисках гдебещечеговзять решили "сократить расходы фсс", причем как обычно сократить за счет не сильно жирующей части населения. Спровоцировали беременных теток на "постоять" в пикете зимой и даже СНЕЖОК РАСЧИСТИЛИ".
Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Да, результат был. Приняли поправки к закону, правда, касающиеся только беременных. Лично я получила свои декретные в полном объеме, не урезанном Но так как кроме беременных на пикеты никто не вышел, то расчета остальных больничных поправки не коснулись, увы
Так в чем были урезаны мои свободы? Захотела выступить с критикой - выступила, и в газетах, и на тв. Результат получила.
Ну правильно "лично я получила". А там хоть трава не расти. Власть хАрошая.

А вообще большой процент пу получил за счет непрерывного транслирования в последние недели жутиков про цветные революции и про пу-избавителя в 2000.
И постоянным внушением - если не пу - ждите революций.
Тетьки-дядьки постарше ломанулись голосовать с лозунгом - пусть уж так как есть чем революции. И моя мамо тоже. К сожалению. Она только телевизер смотрит.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·