05.03.2012, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asterisk
Нужно срочно определиться с выбором,возможно нужна моральная поддержка,а лучше всего советы +или -.Ситуация такая: 15 лет мы каждое лето отдыхали под Лугой,снимали "домик" на базе проката.На берегу озера в лесу. Место замечательное,за столько лет все друг друга знают,детям раздолье гуляют по всей территории. Минус в том,что это база,каждый год меняется власть+ дорожает(практически платим за воздух,т.к домики не ремонтируют все делаем сами) И тут нам предложили участок с домом в садоводстве (дом правда еще достраивать надо) И вот теперь надо решиться,отказаться от того к чему так привыкли,зато будет свой дом или оставить всё как есть,но не известно,что будет в будущем.Большой минус в садоводстве,это как я поняла купаться толком не где,а мы привыкли к озеру+ рыбалка.И я никак не могу решиться: откажусь от дома,буду потом жалеть(( цена 150000),откажусь от базы,а потом тоже вдруг пожалею.Как же сделать выбор? Проблема в том,что сейчас в садоводстве ничего не посмотреть,всё в снегу,было бы летом,а так надо сейчас решать.Голова просто кругом)))
|
А если вам ничего не посмотреть, будете брать "кота в мешке"?
Я б на базе осталась, там уже понятно, где латать, а где и так в доме все норм, а в садоводстве купите неизвестно что под снегом... Сносить иногда дороже, чем построить.
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 джек рассела и английский бульдог)
|
|
Цитировать ·
|