Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 16:32
ответ для MorroW , на сообщение « Зачем? Оля возмёт при заказывании... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
слушайте, не могуникак решить, две недели уже тяну... посоветуйте, я почитаю - может приму какое нибудь решение. а то блин....
итак. была у меня няня. забирала артема из сада и сидела с детьми, окгда я была на йоге. Приезжала она ко мне со своим ребенком. через какой-то промежуток времени я поняла, что не очень меня устраивает сия ситуация - то, тчо она приезжает с ребенком. не стану вдаваться в подробности. но - вот не устраивает. ее сыну 4 года. поговорила вечером с мужем - что вот мол - няню надо менять. Как на следующий день она приезжает в слезах - и жалуется, что артем ее не слушается. Ну вот слишком мягкая она. так нельзя с мальчиками. сядут на голову - что и произошло.
ощущения - вроде как само все разрулилось, но чет не то... кроме нее забрать артема с сада - некому. может ее оставить лишь на забирание? и искать другую? но так не хочется - снова искать... может закрыть глаза на сына ее, навтыкать артему нанашек и продолжить как было... не хочется нового человека вводить в семью....
по себе знаю - что искать нового человека сложнее...

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Юля, у моей мамы было такое, она ездила в онкоцентр, и слава богу, там ничего не подтвердили!
Надеюсь, у тебя так же всё будет ОК!
спасиб.. Буду надеяться!

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
тихо спокойно, только без нервов... @@@@@@@@@@@@@ что бы ошиблись в анализе... (блин, мне самой надо проверятся, у нас это семейная проблема - баюсь баюсь)
Бегом проверяться!

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Зачем? Оля возмёт при заказывании каждой твари по паре и все, не?
а если эти твари по паре кто-то не захочет? Я за то, чтобы каждый заказ делал сам.