05.03.2012, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки, я тут утром опять озаботилась срочным приемом врача по поводу своего эстродиола...в общем позвонила в центр,где узи делала ( мне там врач-понравилась и в интернете почитала о ней хорошие отзывы правда мало отзывов о ней) в общем мне сказали что эта врач и беременных консультирует, но у нее все забито, но сказали можно подойти. В общем поехала к ней, как не хотела я узи на таком сроке делать, но врач меня уговорила на минутку глянуть ( муж прибьет вечером-он противник узи  )она сказал что с таким эстрадиолом она должна меня на гормоны сажать, но ей просто так не хочется сразу сажатьи этот эстрадиол отвечает за толщину эндометрия и если эндометрий у меня маленький то назначит гормоны, но посмотрела,эндометрий сказала хороший (сказала может ошибка лаболатории) и малявочка на месте в матке  1.07 см срок- 4нед6дней (но это от мес я так понимаю считают потому что у меня неделя задежки)
В общем оставила мне дюфастон 2 раза в день и для кишечника повыписывала всякого
|
т.т.т. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|