Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 17:27   #54153
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Мне вообще странно, что он процитировал не кого-то, а именно Васильева. Да и советы какие-то...ммм...для "начинающих". Я б постебалась по этому поводу

Еще из Васльева, если он так полюбился ой...заинтересовал твоего мужа
"В европейской красоте тенденции вечной молодости уходят из обихода. Вместо 18 летних девчонок «в моду входят» женщины за 40. Обретает былую популярность Ева Герцигова, манекенщица 80-х годов, которую вновь выводят в супермодели. Бешеный успех у супермодели 90-х Линды Эванджелисты, которой уже за 40. Бальзаковские женщины переживают всплеск популярности благодаря возвращению к классическим ценностям."

http://xn--80abamkjb7bdt.org/index.p...BE%D0%B4%D0%B5

хм, чуйствую, что мой муж задел именно тебя почему-то)))) хотя должен был меня задеть)))
я-то прочла умные мысли васильева и забыла, а ты тут про бальзаковцев выкладываешь....

мне это преподнесли именно по поводу подбора одежды и цветов. и по поводу платья шанель. чтобы я не велась на бренды и не металась между хэлло китти и строгим пиждаком.

а про возраст это вообще васильев прикололся имхо. ты-то чего переживаешь? лично я по своим фоткам вижу, что выгляжу гораздо прикольнее, чем в 25 лет. надеюсь, этот подъем будет и дальше продолжаться. хочу быть как раритетное вино = с возрастом все интереснее и интереснее.

а процитировал мой муж именно васильева, думаю, только из-за того, что в новостях рбк ссылка вылезла сама, на глаза набросилась.
или ты думаешь, что мой муж в рабочее время сидит вычитывает умные мысли модных дизайнеров.......обижаааешь.....

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·