Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 19:37
ответ для мамочка03 , на сообщение « сейчас обзвонила все банки, все... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
ой что скорее синячок прошел, и чтоб все забылось

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
"Лебедевская девушка" , что с таким диагнозом надо эту процедуру делать 100 процентов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо с лялей!!!!

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
я в ауте даже в детских воруют!!
Хотя что там говорить - у детей воруют!!!!!!!
У меня история была, в сентябре за один день у нас обнесли парадную, за пару часов прошлись по всем этажам, причем у нас на этаже стоит второй домофон, но на тот момент был сломан привод, дверь открывалась без магнитного ключа
Так вот на нашей площадке кроме моей коляски ничего нет- и эта, извиняюсь, тварь, вытащила у нас из коляски матрасик и все пеленочки (завернут был), сняла погремушку 100рублевую с капюшона даже!!!!!!!!!!!!! Зато из корзины ни зонт, ни насос не взяли. Как же я тогда злилась и плакала, обидно было до глубины души!!!!!!!!!!!!

МамулиЯ
krishunya is offline