Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Небедный Ёрик
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:20
ответ для Ninka , на сообщение « Нда( я вот как раз приобрела такого... »
Менолли
Наш человек

Нет,ну почему же "сама дура" ?
Вам предварительно на выставке кто нибудь давал посмотреть и потрогать настоящий шелк?а потом показал несколько пометов щенков с подробными комментариями и разложил по полочкам правильные принципы разведения породистых животных,в частности йоркширских терьеров,со свойственными породе особенностями? И сказать по 2-3 месячному щенку что там вырастет шелк или вата я,например,не рискну,не специалист.Тут должен быть порядочный заводчик.
Я узнавала предварительно подводные камни,рыла инфу о питомниках,причем не их сайты,а что в кулуарах говорят-очень много интересного,причем мне повезло,что рядом были заводчики еще ДОСААФовских времен,для меня связавшиеся с коллегами,ныне занимающимися разведением других пород,и я их с ветеринарным справочником в руках мучила,ох,как меня тогда от йорка отговаривали,одна знакомая своего ветеринара подключила,та тоже многое рассказала.Потом поехала "теоретически подкованная" щенков смотреть-волосы вставали дыбом от того,что показывали.
Теперь поиски животного начинаю с "глубокого внедрения" в среду,это очень помогает.
Менолли is offline   Цитировать ·