Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:37
ответ для Iren82 , на сообщение « Спасибо девочки за советы!!!... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
масло. я тоже жду йнформацйю
андрей выломал мне кнопку, заменяю й теперь((
а кнопку не поставить обратно?
Димка выломал как то пробел-поставили на место.
отругала малость-больше к компу не лезет!
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Сегодня надавала сыну по попе, не сдержалась На прогулке не хотел ничего, только сидеть на ручках...А 13 кг в скользком комбинезоне-это нечто.Быстро закончила прогулку-приволокла домой настучала по заднюхе и наорала...Я истеричка

Еще один из замечательных постояльцев наших очень неблагополучных соседей оставил, 3 дня назад при входе в подвал, огроменный скутер Теперь приходится выволакивать коляску на улицу, а потом бежать домой за орущим сыном, при этом постоянно спотыкаясь о колесо этого долбаного драндулета Пошла их убивать, мне не открыли
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Мой ходить не хочет-валится на снег и орет как потерпевший....Люди на меня косились...Он,после наказания,обиделся и сидел в углу играя с черепашкой и подвываяА я плакала
Даш,а может причину попробовать найти,почему он отказывается
ходить на улице?
может обувь неудобная или скользкая или в комбезе неудобно ходить

сосед конечно гад
Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за советы!!! Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили , череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня.
Ириш,что ж у вас такое сегодня
чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=СкаЗка=- is offline