Всем Добрейшего!

Сегодня утром, взяв с собой "плохие" результаты анализов пошла на Костюшко на свой страх и риск. Пришла и начала тыкаться во все двери

авось меня кто примет. Пришла женщина в годах, темненькая такая, поглядела мои анализы и сказала что они ШШЫЫКарные (и сделала огромные глаза, узнав что по этим анализам мне выписали цифран, у нее был шок).
Толи глаза у меня красивые, толи я тряслась как осиновый листок, но меня почему то решили "засветить" прям с утра, НО правила для всех едины и рентген-аппарат оказлся сломан. Не судьба Пришлось ждать 12:30
Делается все это очень быстро, я даже не успела испугаться, ну а с другой стороны, куда ты уползешь с испугу когда твои колени плотно прижаты к ушам

Сделали мне укол в шейку матки и чтото там еще сделали
Сказали что труба моя единственная очень проходимая и что дидкость просто не успела притормозить нигде, и благословили меня на беременность.

Сама процедура не болезненная, просто неприятно. Но потом у меня все начало тянуть как в мои КД. Присела я там на лавочку и начала ждать действия пенталгина.
Вот так
А вообще, мне понравилось отношение медперсонала к таким как мы, платникам

Меня успокаивали как могли, одна меня водила по коридору за руку и успокаивала и говорила что все будет хорошо.
Спасибо им за это