Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 23:12
ответ для Marfa , на сообщение « аналогичная проблема. мне Г. в начале... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
аналогичная проблема. мне Г. в начале беременности сказала отказаться от ежедневных прокладок, но мне без них никак((

у меня тоже зуда нет, но по мазку нашли молочницу, выписали тержинан вагинальные таблетки - 6 шт. после них выделений стало существенно меньше и как то более комфортно ТАМ ))

еще когда Г. мне тержинан назначила, то я сначала забыла про него и на следующем приеме она ТАК на меня наехала, сказала, что у вас ребенок будет больной......я в шоке была....я понимаю, если бы у меня роды были на носу, а так времени еще достаточно, чтобы пролечиться.....ну вообщем в итоге я пролечились, взяли мазок повторный, посмотрим, что будет.

а еще в первую или во вторую бер-тости (не помню именно в какую) я тоже все время парилась, что воды подтекают....как то даже прибежала в панике в Ж//К, меня посмотрели на кресле и сказали, что все в порядке....так что по идее в ЖК могут определить воды это или нет.
По поводу молочници и больного ребенка - это она что-то загнула, причем через чур! Ты как мать 3-х детей в такие враки не верь!

По поводу вод, сейчас есть какие-то штуки типа тампонов, но они только в РД, они берут ими эти выделения и по окрасу тампона понимают воды это или нет. Но в ЖК такого нет.

Xelli is offline