Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 00:57   #1068
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
собйраюсь в басйк скоро, превращать мешочкй в мышцы

У меня уже даже не мешочки, а тряпки

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Когда с папой гуляет-ходит без проблемЭто он мне нервы трепет, маленький садист
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Вот нервишки мои и дали сбой Как-то я неправильно себя поставила наверное в отношениях с Тимофеем Дмитриевичем
Что значит ты неправильно себя поставила в отношениях??? Ты для своего сына самый близкий и дорогой человек, тем более ты еще кормишь грудью, у вас связь очень сильная. Если он не хочет ходить на улице, значит ему что-то мешает, не хочет он. Зачем же наказывать? Он такой маленький, так в тебе нуждается, все слезы, все все впитывают... Его нужно поддержать, успокоить, объяснить, поговорить... У нас тоже был такой период, и мой реб весит в одежке почти 13 кг,а что делать, поношу его несколько минут, что-нибудь покажу, снова отпускала гулять, и так с каждым разом все меньше он стал проситься... всегда можно отвлечь, нам очень другие детки помогают, ему нравится общаться с детками... Все временно, мое ИМХО слез это не стоит

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
А мой мужичок швабру выкидывает. не царское это дело убираться
В мамку что-ли??

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Марин, наши синхронно спали.. моя в 20:15 проснулась((((( сейчас пытаюсь ее утомить.. получится ли?.... страшно уже((( я сама-то спать хочу уже..
Ой нет Если мой так поспит, то до 2х никто не будет спать
pariz is offline