Цитата:
Сообщение от Jilly
ага. узнай пожалуйста. у меня кстати и родинки - претенденты на удаление - имеются
ё-моё. я бы испугалась. думаешь, укачало? мы вообще в машине теперь не ездим, т.к. кресло не признаем
|
да точно укачало, мне-то с непривычки уже не хорошо стало.. ну правда и голодная еще была

так что не испугалась... а вот кресло теперь как отмывать...оно пахнет

надеюсь снимается там хоть обивка...
Цитата:
Сообщение от Agata
На счет ресторана... Думаю нужно заказать 3-4 вида салатов, мясную и рыбную нарезку, солености, сырную тарелку, долму, горячее заказывает каждый сам по своему усмотрению. Так как это банкет , привередничать не нужно, погурманить можно сходить в другой ресторан))))
|
ну и красиво в конце концов будет... ну в общем, мне абсолютно не принципиально, просто для такого кол-ва человек это абсолютно логично- общий стол.. а так делайте ак хотите
Цитата:
Сообщение от Agata
Маша, засыпает быстро. Я обнимаю Марусю, целую, кладу на бочок и лежим... Пока она не заснет.... Примерно на все про все минут 15-30. Это с вошканьем, укладыванием мишки рядом, обнимашки- целовашки и тд...
|
Мы так же засыпаем примерно месяц, 5-15
Минут если ничего не беспокоит, ТТТ. Потом перекладывал.. еще может до нашего сна раза 2 полунатить- тогда вынимаю снова рядом ложусь с ней, в комнате тихо и темно... как глубоко сопеть начинает- снова перекладываю... часа в 4-5 забираю у себе, ибо укачку она не любит- а рядом когда кладу ее -конечно дк и сама засыпаю....