Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 01:13
ответ для Noa , на сообщение « Ань, будет, конечно. на тебя прямо... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Так спокойно!Не обращай внимания!Представляю тебе это Наташа!Во всей своей красе(Наташ,я любя)ну она у нас как бы помягче сказать очень жесткая!Но чаще всего она права!(но я считаю что каждая мама знает как ее ребенку лучше!)Так что послушала и пошла сделала как считаешь нужным!И ту правда нужно к нам привыкнуть,на это и форум 1000 мнений на одну ситуацию!
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ань, будет, конечно.
на тебя прямо смотришь и уверенность есть, что ты встретишь своего любимого человека. Тебя хочется обнять и защищать от всех неприятностей Замечательная мама, хозяйка, девушка красивая. По-другому и быть не может. Пусть не получилось, зато у тебя теперь Степик есть
Подписываюсь под каждым словом!Аня есть и лучше!

Faya is offline