Цитата:
Сообщение от monolinka
я как раз про корг и пишу
Колыбелька City Korg
· устанавливается на шасси нажатием до щелчка
· Система вентиляции ThermoBase™
· Утепленное пробковое дно
· Вес: 3,9 кг
· Размеры: 75x33x19
|
Это нереально. Я вешала фотографии своей двухмесячной дочки в этой люльке, хоть и не впритык, но места там уже оставалось мало. Плюс она заужена к ножкам.
И офиц. сайт показывает, что весит она 4,2 кг

В Магнуме у меня не было проблем, в большой классической Эмме тоже. Мне есть с чем сравнить. Она сильно ощутимо меньше.
Наши друзья родились 50 см, в 4 месяца они вынуждены были перейти в прогулочный блок, так как с флисовым конвертиком ребенок упирался ногами в борт люльки уже. И голова была впритык уже.
Мы до 4 месяцев в ней не доездили. Я наелась раньше
Про пробковое дно тоже не знаю, возможно, года с 2009 оно и пробковое. До 2009 была обычная фанерка.
Вот нашла прекрасное фото, жаль, не полностью видно люльки Магнум и Корг, но все же:
Детям на фото полтора! месяца. Правый (в Магнуме) ростом около 60 см, левый (в Корге) - около 58-59 см. Хорошо видно, что Корг и кончается чуть раньше и начинается чуть позже, чем Магнум, ну и по пространству от
согнутых ножек малыша в Корге до конца люльки совсем не так много места. Напоминаю, ему ПОЛТОРА месяца.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация