Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 01:20   #18434
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Вот напишу блин.
Надь, звонила тебе насчет мелирования помнишь? (напишу сразу, вдруг ты что подумаешь?? к тебе у меня претензий нет.)
Сумму примерную ты мне озвучила, (я на нее конечно и рассчитывала)понятно что +- (попросила все таки почащще сделать) но когда мне в парикмахерской вместо 1800-2000 сказали на ресепшене за мелирование "шапочки" 3900, я офигела. Это при том, что она еще хотела мне сделать укладку, я вовремя пресекла попытку , потому что поняла, что она мне и так сделала тонирование, КОТОРОЕ Я НЕ ПРОСИЛА.
Дак при этом она просто высушила мне волосы которые тоскливо повисли вдоль башки, я не очень поняла почему нельзя было посушить на круглую щетку, как это ВСЕГДА делает Антон. Когда я вышла из парикмахерской, муж увидел это и спросил, что со мной в этот раз ?? почему все так странно?? Я опять я получила, за то что это был не Антон, потому что стоит это реально дорого для процесса "просто мелирования", без стрижки и без укладки а выглядит очень жалко.
Естественно я ничего не сказала мастеру, просто поняла, что к ней больше не пойду, хотя ее все здесь хвалят. Когда я отказалась от укладки , мне показалось, что она была недовольна, выразив это словами : "Это же Ваша голова, хорошо хоть вовремя сказали". Про такие мелочи, как сильное дерганье за волосы при мытье и тыпы я молчу.
Мдаааааа я всегда боюсь ходить к незнакомым парикмахерам. Особенно когда привыкаешь к своему и знаешь, что ожидать в плане результата и особенно цены
Я вот к своей уже второй год езжу, и она, последний раз за эту же цену, как тебе, сделала мне стрижку, укладку, покраску в три цвета ( так чтоб цвет естественный был) и еще биоламинирование
Сочувствую, Катюша чего Антон опять занят был?