Цитата:
Сообщение от Чука
у меня Марина 4 час спит
|
Наверно сегодня сонный день) Мы в итоге проспали 1 час 20 мин

Но, на ночь потом было не уложить
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот вопрос по поводу сна.
Я сейчас ее укладываю на ночной сон не укачивая, что хорошо, да? Но она стала засыпать сейчас со мной, лежа на нашем диване. Правильно ли это? Или уже лучше сразу в кроватке укладывать? Просто если ее в кровать сажаешь, она начинает бесится и рыдать, сон как рукой снимает.
|
Я думаю, это здорово, что сама засыпает. Где, уже не так важно.
Цитата:
Сообщение от MorroW
А ВЫ готовы к весенне-летнему сезону!?!
|
Рита

У меня самой на все сезоны столько пар не наберется)
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, кто может посоветовать нормальную клинику флебологии??? сегодня сходила на консультацию (по купону групона) в Артмедию. Сказали делать операцию (лазерное удаление основной вены+склеропластика мелких вен+годовое наблюдение) = 37500. кто что скажет по этому поводу? отзывов вообще никаких не могу найти!
|
ИМХО, попахивает разводом

Посоветовать, к сожалению, ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
А у меня сегодня Нику на третьем часу езды рвало фонтаном, все съеденное за полчаса до этого.... 
Я раньше думала, какая Доча молодец- маме работу помогает делать, терпит... ан нет... мне знакомая сказала что на втором году жизни это норма- от долгой езды блеваткидат... так???? посоветовали не кормить за час до езды...и в самой поездке, а как не кормить- если она у меня ест по малу примерно каждые 2.5-3 часа....??? кто что знает про это? у кого подобное что было?
|
Читала, что есть браслеты от укачивания, детям тоже можно их использовать (не знаю только с какого возраста). Я всегд аспасаюсь Драминой, тоже долго не могу в машине ездить (но детям ее нельзя)
Цитата:
Сообщение от Agata
Вести с полей: от соски отучились за два дня. Сейчас и не вспоминает. Засыпает со мной и спит всю ночь не просыпаясь, может поплакать если что приснится, поглажу по спинке и спит дальше.
|
Маруся умничка!
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Во, мятая правда и не стираная, ну и без рамки, я её начала ещё в беременность и вот закончила 
|
Здорово! И качество и сюжет очень понравились)