Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - &&&Весна пришла, а нам все нипочем - у Апреляток (2008) новый "дом"!&&&
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 01:44
ответ для fly75 , на сообщение « а мы сегодня путевки в Доминикану... »
Карми
Наш человек

Цирк посетили....ну испугаться то не испугалась, но все представление сидела с похоронным видом все детки смеются в голос, визжат от радости, моя серьезнаааая...спрашивает - "а почему обезьянка в ошейнике?"
а зачем тете палка? бить лошадку? "

а мне понравился кенга
муж сказал - это потому что он на зайца похож

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Здорово!Алина не боится и на первом и на втором были.Единственно встрепенулась когда рычали верблюды.

Около 10-12 тыщ на год +/-.
[QUOTE=НАТУСЁНОК;76875871
Лан,стоил 20000 на полтора года(акция была),а так на год примерно 18тыс. Но там каждый месяц всё меняется,поэтому и информации нет! Звонить надо!

И[/QUOTE]
с фитнес хаусом как обычно скидки это развод
тариф 3 по цене 1 - 36 тыров - на полгода - т.е. год стоит 72 тыр - это если я считать умею
нехреновый ценник на годовой абонемент учитывая что он не безлимитный, а ходить можно только по выходным
акция - на 8 марта 50% скидка:
18 тыров годовой.
т.е. годовой стоит 36 тыров, а никак не 72

но вся засада в том, что заморозка по первой акции не действует, а по второй - платная и максимум 10 дней. а я летом на 4 месяца уеду. в общем "нафига рыбе зонтик"
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Спасибо,Ленусь! Это огромное счастье! Как говориться:"Хочу халву ем,хочу пряники!"

Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

хочу своих показать,[/IMG]
красотки

очень обидно что так с праздником получилось

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline