Цитата:
Сообщение от Мариинка
А если бы сорвалась с трубы? Прям такой безопасный способ  Высота 2м, на самом деле не такая уж и маленькая для ребёнка 4-х лет.
А насчёт езды по тротуарам : я всё лето проводила в деревне(посёлок городского типа) и там мы катались на велосипедах по дороге(тротуара просто не было), на озеро, по 5 км в одну сторону. Но тогда и машин было в разы меньше 
Я так мыслю, что инстинкт самосохранения у детей отсутствует напрочь.
Мы с братцем хотели прыгать с балкона(9 этаж) на зонтиках  Мы считали, что мы умные и знаем, что надо сделать, чтобы всё получилось : "вырезать дырку в зонте, как у парашута"  Мама пришла и позвала обедать. А потом забыли 
|
меня мама одну оставила .мне 5 лет было на тумбочке над телеком лежала зарплата мамина 140р ,к нам постучалась какая-то тетка назвалась волшебницей...я подробностей не помню,но эта феечка забрала эти деньги ...хорош что потом поймали и она отдала,но бывает и так . в то же время было к нам мужик подходил за жевки ригли сперминт и еже с ними предлагал пройти на 5 этаж малосемейки ,где мы жили или за угол.вот такое беззаботное детство
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|