06.03.2012, 07:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от djes
Таня, а почему суммамед даешь?Нам почему-то постоянно назначают амоциклав,типа это самый лучший аб на сегодня.
Глеб пусть скорее поправляется и отправляется в сад есть сосиски,которые наверное обажает? 
В нашем саду сосиски дают один раз в неделю с тушенной капустой,но тк как многие дети не едят капусту,то и сосисек им тоже не достается.Какао каждое утро.Я в принципе после фр садика на еду на жалуюсь 
|
А чем во франции кормили?
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
всем привет!
а нам из 42го позвонили, ура! мы уже уведомление отнесли туда
у меня, как и умногих, настроение жуткое, вернее, его просто нет....весенний депресс...борюсь
|
С направлением вас!
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Дааа, наше меню ширее 
Мы едим и сырники и оладушки - жареные, можно, канеш, сырники запекать, но я не парюсь.
Сосиски дома Глеб не ест, в саду ест, как и все.
Какао нельзя потому что сладкое?
Пошла почитала книжку свою про детское питание
Там примерное меню, там есть и какао! и селедка - 2 раза в неделю, один раз на ужин с винегретом , один раз на обед , как закуска с отварным карофелем холодным....
|
Я тебе нагло вру-мы блины едим жареные  сырники запеченые, селедка и какао очень яркие вкусы, для меня это из разряда необязательных лакомств
Цитата:
Сообщение от Tatyana_R
Всем привет!
Поздравляю счастливых обладателей направлений в сад, мы тоже сегодня получили, вчера мужу позвонили, сегодня он его забрал, уже пообщался с заведующей, сказал редкостная хамка, но про сад отзывы хоршие, посмотрим, может он просто не в настроение попал 
Теперь надо оформлять мед. карту.
Настюха сегодня без темпы, ТТТ, надеюсь затра уже сможем пойти погулять. Второй день спит днём, может хоть режим наконец-то восстановим с дневным сном  жаль только что таким способом.
|
и вас с направлением!